带老人初次欧洲法瑞意行程求指点

Chenyunx 来自论坛环游欧洲版面
今天5月准备带70岁的老娘去法瑞意自由行,机票已出,准备确定行程之后订铁路票和住宿,行程如下:
DAY 1 Guangzhou广州-Moscow莫斯科-Paris巴黎 SU221 11:10/16:35 白云机场
SU2460 18:45/21:40,晚上21:40到巴黎,晚上休息。
2015-05-03 巴黎 参观卢浮宫 Louvre Museum,协和广场Place de la Concorde
2015-05-04 巴黎 参观凯旋门Arch of Triumph,艾菲尔铁塔Tour Eiffel
2015-05-05 巴黎 参观巴黎圣母院Notre Dame de Paris
2015-05-06 巴黎因特拉肯 游玩图恩湖 Lake Thun
2015-05-07 因特拉肯 游玩少女峰 Jungfrau
2015-05-08 因特拉肯-琉森 黄金列车 Golden Pass
2015-05-09 琉森-米兰 米兰大教堂Milan Cathedral
2015-05-10 米兰-威尼斯 贡多拉 Gondola
2015-05-11 威尼斯-佛罗伦萨 威尼斯彩色岛 Burano
2015-05-12 佛罗伦萨-五渔村 圣母百花大教堂 宿五渔村Cinque terre
2015-05-13 五渔村-罗马
2015-05-14 罗马 参观 古罗马斗兽场 Colosseo万神殿 Pantheon 罗马徒步较多
2015-05-15 罗马 参观梵蒂冈博物馆
2015-05-16 罗马机场回国

因为是老人出行,所以想行程不要太赶,目前觉得巴黎瑞士行程还可以,但是意大利太赶了,怕老人受不了。请教各位大侠,意大利行程应该怎样修改?请不吝赐教。
多谢大家
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/130251/ 穷游的City walk特别棒,以前参加过东京的,这次专门给父母预定了卢浮宫的讲解,导游Feifei准备资料非常丰富,讲解细致,俩老人特满意。暑假参观卢浮宫的人很多,一定要提前准备好定时票呢。

各位小伙伴请注意:由于近期卢浮宫博物馆人员罢工,票务服务部分暂停,现不接受无票进入馆内。所以参观者必须提前上网预定17欧带时间的门票,或者去指定地点购买博物馆通票(2,4或6天)。如未满18岁,请带好护照。旺季来临,卢浮宫一票难求,请务必尽早购买。另外,卢浮宫散客票必须实名制,购买时需要输入用户真实姓名,请尽量个人购买。

专属时间
出团时间:正常团期:上午10:00;
周五额外增加晚场(每周五晚上26岁以下可享受卢浮宫免票):晚上18:00
集合地点:卢浮宫玻璃金字塔左前方路易十四骑马雕塑下
标志物品:手持一只蓝色或白色或红色的羽毛
实用信息:
交通指南
地铁站:1或7号线,Palais Royal - Musée du Louvre站
公交车:21路、24路、27路、39路、48路、68路、69路、72路、81路、及95路公交车
公交船:Louvre站,François Mitterrand码头
地下停车场:Général Lemonier 大街,开放时间为7时至23时
图片来自:穷游er@YukikoMom
卢浮宫简介
卢浮宫,世界上知名的博物馆之一,拥有近4万件的世界艺术珍品。通过成熟的组织秩序,它引领参观者进入一片浩瀚的艺术海洋:古希腊罗马埃及,伊斯兰,中世纪,文艺复兴……直到19世纪中期的西方艺术世界,仿如一条艺术史渐行变化的夺目长廊。而卢浮宫建筑群更是拥有800多年的悠久历史,经过几代法国君主的扩建改造,身份几番改换,将无数的历史密码藏于建筑的细节与纹理之中,等有心者探访。
图片来自:穷游er@YukikoMom
为什么要听专业讲解?
如何在短时间内将卢浮宫内的经典收藏尽收眼底?如何让沉睡了上百年的宝藏在你的眼前复活,并焕发出别样的现代光彩?
由于语言和文化的差异,加上有限的时间,卢浮宫这座大宝库对华人来说无异于文化迷宫,而文物故事讲述者,要做的就是一站式解决华人参观卢浮宫的困扰,您可以从生动有趣的的讲解中了解卢浮宫宝藏的前世今生……