上海苏黎世往返机票,不去法国办理法签可以吗?

shanshanlate 来自论坛版面
我的行程是5.2上海出发HK转机去苏黎世,5.11苏黎世回上海(HK转机)。因此入境和出境国都是瑞士
个人行程是4天瑞士+4天意大利(不去法国
由于本人很穷,没啥流水存款,瑞士意大利签证还是要点资金要求的,不想麻烦父母。所以在想是否办理法签比较方便,毕竟去年中法建交,法签办理效率和通过率都极高。以下是我的问题:
1)用单次的法签去瑞士意大利,但不去法国会不会被查出来?
2)还有申根的入境章是怎么操作的?苏黎世入境敲个章,然后如果从日内瓦佛罗伦萨,入境还会盖意大利入境章吗?还是申根国内部飞不存在入境盖章一说?
因为没有办过申根签,所以想请各位大神求教。

附上本人背景:90年,未婚女,本次和朋友(同为90年未婚女)一起去。
出境记录:美国新西兰俄罗斯土耳其日本韩国,还有新加坡泰国马来西亚、印尼、柬埔寨一堆东南亚国家。。。
护照内的有效签证加拿大多年多次(只是还没有去过= =)
如您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证
如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。
银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。
https://cn.tlscontact.com/cnSHA2fr/upload/form_comp_schengen_sha.pdf
http://www.italyvac.cn/italy-shanghai/chineese/pdf/Tourism_Update_290513.pdf
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你的行程不可以办理法签,而且以你的出境记录而言,没有必要去作假。如果你办了法签,那么在你入境的时候你需要能够证明你的行程主要在法国,否则有遣返的风险。另外,也有tx报告顺利回国之后上了申根的黑名单。
办任意一国的签证都可以去其他申根国进入申根区的边检盖入境章、离开申根地区的边检盖出境章,申根境内的航班没有边检不盖章,所以你入境后几乎查不到你是否去往申根签证签发国,但也不是绝对没风险。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
申根签证一定要办主要目的地国家的签证,办法签,不去法国,属于骗签,一旦被查到,可能会被吊销签证或者遣返,列入黑名单,还是三思吧,每个国家的申根签证要求都差不多
建议还是稳妥点别耍小聪明。资金材料方面最好按领事馆要求的来准备;办理签证必须选停留时间最长的国家。
别冒风险上了黑名单,最后吃亏的是自己啊
这种情况很容易被拒签的,且你办理法签就要提供法国往返瑞士的交通凭证,不提供就牵扯行程作假,会有遣返的风险。
不行噢。。所有申根签证其实对资产的要求都差不多的
乖乖的去办意签吧,要求都差不多的。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
法签也需要提供资金流水的。
不能办,只能是你去的时间最长的国家
申根签要求都是一样的,不可能有太大差别。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
瑞士德国入境盘查最厉害
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/70909/ 不错

签证类型:个人旅游签证
入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:30天
办理时长:8个工作日 加急5个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,天津,河北,河南,山东,山西,陕西,湖南,湖北,贵州,甘肃,内蒙古,四川,重庆,青海,宁夏,西藏,新疆。

俄罗斯签证中心新通知:
判别护照为北京领区或者外领的政策有所变动,一律只以护照签发地来确定本领区或外领区,出生地不再作为判别本领区和外领区的标准。
比如:
1- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区户口本,就需复印护照首页+户口本信息一同提交。
2- 签发地是外领区的护照,在北京送签原因是北京领区的社保,就需复印护照首页+社保卡复印件及社保权益缴费记录(6个月以上)一同提交。
3- 签发地是外领区护照的儿童或者老人,儿童则需提供出生证明复印件及父母的社保缴费记录,退休老人需要提供退休金银行卡流水对账单。
4- 签发地是东北三省的,如户口已转至北京,需提交有户口迁入记录的户口本原件。如户口仍在东北三省的,则暂时不予受理。
如之前已下单尚未办理的北京领区外的申请人,需要申请退款,我社将不能受理。感谢您的理解及配合!

俄罗斯签证中心对签证申请人照片的全新规定】:
自2019年2月25日起,申请人无需再提交2寸白底纸质照片,所有申请人的照片都要求提供2寸白底电子版照片,后统一交由签证中心冲洗,费用为35元/人(签证办理价格中已包含此项费用)

申请人的电子版照片可在收到我社的所需材料邮件后通过回复邮件的方式发送致我社。

电子版照片要求:尺寸35*45毫米、显示整个头和肩膀上方。面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、不能佩戴眼镜,不能露齿,漏出耳朵。不要穿白色衣服,不要化妆。务必是白底不能带有其他颜色。
建议申请人提供清晰且比例合适的2寸白底电子版照片, 如不确定可准备多个版本的电子版照片用作备选。

自2019年1月1日起,俄罗斯签证中心服务费价格有所涨幅,因此我社日常销售价将有所变化,所有2018年下单的客户如在2019年1月1日后入馆办理需补交签证费差价。

【关于订单有效期要求如下】
所有产品购买后请在一个月内提交资料办理。如1个月内不能办理者请您直接申请退款,如1个月有效期已到未办理且未联系我社退款者。我社将视为您的订单无效作废不得办理。

【领馆新通知】自2018年4月2日(星期一)开始,办理赴俄罗斯旅游签证需同时提交境外旅游人身意外保险。此保单将与资料一同递进使馆审批。保单要求保额需在3万欧元(30万人民币)/人以上,保单生效日期需覆盖您的签证申请日期。由于日期不同保费也会有不同浮动。请在下单前联系我社客服具体咨询。

邮递地址:北京市朝阳区新源西里中街12号泰德写字楼301-1 焦先生 010-56103020
邮寄材料时 请注明订单号及办理类型

自2018年3月起,俄罗斯使馆开始抽查资料做电话回访。因此申请表上填写的信息必须为真实的,如抽查回答与申请表填写不符导致拒签我社则不予负责!请如实填写俄罗斯申请表。
俄罗斯签证中心对申请人照片要求极高,照片要求白底2寸照片2张35-45毫米宽、显示整个头和肩膀上方。
面部应占图片的70-80%、头发不遮住眼睛、护照上没有佩戴眼镜,照片不能眼镜,眼镜不能有颜色,不能露齿。
务必是白底不能带有其他颜色。否则将容易产生拒签。请一定按照要求提供!