求助#德签#访友签#语言班#一年两次访友签可行性#关于德签的问题,你一定不会比我更困惑了。

氧气不呼吸 来自论坛德国版面

各位达人们…近期才从德国回来,打算再去,该申请短期#访友签证#,长期#语言班签证#,还是长期#工作签证#,困惑了…

我上次离开德国日期是2014年12月28日,持有C,有效期88天的访友签证,呆满了88天。(访友签邀请方为德国籍男友,费用承担为他的担保函)

目前计划:
1、2015年4月13日-5月4日去探望男朋友。
2、2015年6月开始找工作,或者语言班申请长期,在德国居住。不打算结婚,准备暂居一年。

问题比较多……
1、4月中旬距离上次出签已满180天,按照签证要求是合情合规可以出短期访友签的,如果走短期访友签4月先过去,办理一次出境是应该没问题的吧?
2、之前有朋友说频繁访友签有移民倾向,拒签率100%?

3、6月打算过去长期居住,是否可以暂时与4月一同办理两次入境访友签?
4、还是最好直接找到工作,或者申请大学录取,同时拿到语言班签证
5、据说北京歌德学院说,没有大学录取的语言班签证,是完全行不通的,有没有类似经验?

目前北京白领,无房无车无存款。(听起来就有移民倾向是吧...)

求助各位达人~~~
你可以申请语言班过来的,很多学生都是先过来读语言班,考过之后再在德国申请大学的。你可以让你男朋友找一下当地的针对外国人的语言学校,我肯定这样的学校多的很。国内这边申请语言签证单单语言班的报名证明是不够的,歌德说的是有道理的,纯语言签证是不好过的,我有朋友就被拒签过。但是也不一样非要被哪个大学录取,你可以跟德国的大学联系,给大学的外办发邮件问一些有关留学的问题,在所有回复你的邮件里挑选一个比较好的,打印下来,作为申请签证的证明。语言签证德国是不能打工的,只有语言班假期期间才能打工,不过时间很短,估计也不好找。具体你可以去ABCDV德国留学论坛上看看,上面有很多怎么去德国读语言的帖子。
另外,你以找工作为由读语言班这个理由是很难通过签证的,只有在德国留学(本科,研究生之类的)的学生才可能得到找工作签证德国人一般不太认中国的学历。如果你想将来留在德国工作,除非是你的国内公司派你过来,不然你最好有个德国的学位,不然很难找工作的。
找到工作签合同的才能申请工作签证,有单单语言班的签证的,不需要大学录取,但是你又不结婚又待业还想申请长期签证,找不到匹配动机选择签证类型啊。不要困惑,直接上德国中国领事馆官网,这些所有类型的申请条件跟材料清单申请步骤上面都写得详细,照要求按号入座就行了。不过说句题外话,既然你们都同居近三个月了,你还要为了他过去德国,他也愿意为你日常开销负担,差不多实质跟夫妻一样了,可以结婚了办家庭团聚签证啊,或者办理结婚签证去结婚,也省的你各种麻烦
2、之前有朋友说频繁访友签有移民倾向,拒签率100%?
纯粹胡说八道

我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 三天顺利出签 服务态度认真 给好评

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林