法国里昂租自行车退款问题?

甜老大 来自论坛法国/摩纳哥版面
2月19日在里昂租了自行车,收了150元押金,骑了十几分钟太冷了,在另外一个点还了,不知道这押金大概什么时候会退回账户?
自己来回复吧,希望可以帮助以后看到的朋友,我用的卡是招商银行的环球卡,这个卡是有一个磁卡的芯片,在欧洲用这样的卡比较方便,我们租车在法国停车加油都好用,磁条的就不能用。里昂租自行车也是用这个卡,我发现欧洲冻结的钱信用卡短信提示都是被扣款了,然后时间20天到一个月左右到账,这次里昂租自行车因为只骑了十几分钟,所以没有扣钱,两个人300块都退回来了,法国骑自行车30分钟换一辆就不用给钱呢
你说的是VELO V吧,你放心,不会马上扣的。
只要你归还了只会扣除租车费,押金150不会扣得,只是他临时冻结而已。
据我观察中国游客较少在国外租借自行车,你这个问题建议咨询自行车租赁公司(假设他们有电子邮件等联系方式的话)。
你说的是VELO V吧,你放心,不会马上扣的。
只要你归还了只会扣除租车费,押金150不会扣得,只是他临时冻结而已。