计划在夏天游荷比卢,初定行程,请教各位,看看有些什么不合理之处。谢谢大家!

Day 1 7.12上海 坐飞机,转机
Day 2 7.13-阿姆斯特丹—直接转火车到比利时布鲁塞尔
1.闲逛布鲁塞尔市区,夜游原子球塔
Day 3 7.14
布鲁塞尔 1.火车站(南站Bruxelles-Midi)
2.布鲁塞尔广场
3.小于连撒尿雕像
4.圣米歇尔及圣古都勒大教堂
5.布鲁塞尔市政厅
6.乐器博物馆
Day 4 7.15
布鲁塞尔 1.布鲁塞尔皇宫,看卫兵换岗仪式
2.新欧盟总部大厦
3.圣胡伯特购物拱廊
Day 5 7.16
布鲁塞尔布鲁日 游滑铁卢或布鲁塞尔附近小镇
Day 6 7.17
布鲁日 1.布鲁日音乐厅
2.布鲁日广场(贝尔福钟楼
3.布鲁日历史博物馆
4.梅姆灵博物馆(修道院)
5.傍晚:爱之湖,在湖上桥Minne看布鲁日全景
6.夜赏布鲁日市政厅
Day 7 7.18
布鲁日 达默小镇
Day 8 7.19
布鲁日 卢森堡附近的维安等(雨果小镇)火车到莫特布鲁克Ettelbruck转570到维安登
Day 9 7.20
卢森堡 1.卢森堡大峡谷(宪法广场看峡谷全景)
2.大公府
3.风景走廊新明斯特大教堂
4.傍晚:阿道夫大桥
Day 10 7.21
卢森堡 摩泽尔河谷地区
1.葡萄酒生产地
2.申根城堡,赏对岸德国风光
3.达尔海姆罗马城遗址
Day 11 7.22
鹿特丹 1.中央火车站
2.立体屋
3.小孩堤防风车村(黄昏)
4.鹿特丹
Day 12 7.23
代尔夫特小镇 去海牙
1.国际法庭(和平宫
2.女王办公室
3.斯赫威宁根(赏北海
4.席凡宁根
5.荷兰国会大厦
Day 13 7.24
代尔夫特小镇 小镇闲逛
Day 14 7.25
莱顿 1.莱顿大学
2.风车
3.吊桥
4.露天广场
Day 15 7.26
阿姆斯特丹 1.安妮之家
2.水坝广场
3.阿姆斯特丹王宫
4.羊角村
5.王子运河漫步
Day 16 7.27
阿姆斯特丹-起早去梵高博物馆、马尔肯渔村、马海丽吊桥;王子运河
Day 17 7.28
阿姆斯特丹 骑行库肯霍夫公园、赞斯风车村
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题

Day 5 7.16:滑铁卢没什么可看的、可玩儿的,这天从布鲁塞尔布鲁日,中途可以在根特下车,逛逛根特,非常好的地方,从布鲁塞尔根特,火车30分钟。
Day 13 7.24:代尔夫特小镇用不了一天。
Day 15 7.26:这一天往返羊角村都很紧张,其它地方你没有时间去。去羊角村,火车+巴士,往返需要4个多小时,这天是周日,往返需要5个多小时。这个功课你做得不到位。
Day 16 7.27:马尔肯渔村属于北海渔村之一。北海渔村应该有有4个地方,马尔肯福伦丹、埃丹和北面的霍伦,这需要一天的时间。最后从霍伦乘火车回阿姆斯特丹
Day 17 7.28:7月份库肯霍夫公园什么都没有,可以忽略!

附:阿姆斯特丹往返羊角村的火车+巴士:

火车:阿姆斯特丹中央车站到 Steenwijk 站:
行程:周一至周五:1小时40分钟,最早06:07,最晚22:37。
行程:周六、周日:2小时11分钟,最早06:37,最晚23:07(周六),最早07:37,最晚22:37(周日)。

火车:Steenwijk 站到阿姆斯特丹中央车站
行程:周一至周五:1小时40分钟,最早05:41,最晚22:41。
行程:周六、周日:2小时11分钟,最早07:11,最晚23:41(周六),最早07:41,最晚22:41(周日)。

票价:21.30欧元/人。30分钟一班。

70路巴士:Steenwijk——Dominee TO Hylkemaweg, Giethoorn(羊角村):
行程:20分钟,周一至周五:最早06:57,最晚18:57,周六:最早08:27,最晚18:27,周日:最早09:26,最晚18:26。

70路巴士:Dominee TO Hylkemaweg, Giethoorn(羊角村)——Steenwijk:
行程:20分钟,周一至周五:最早06:44,最晚19:09,周六:最早08:06,最晚18:06,周日:最早09:05,最晚18:06。

票价:2.30欧元/人,1小时一班。
比利时我不熟悉,但是我看了下你荷兰行程有点问题,第15天,安妮之家一般都要排队很久,7月份是旅游旺季,你可以很早就去。羊角村阿姆斯特丹还是有距离的,坐火车起码2个多小时,还有倒Bus,很多人基本上都是羊角村安排单独一天来游玩,你安排的有点赶。第17天,库肯霍夫公园7月份是不开的,周围也没有郁金香花田,一年就只开4、5两个月.
没有想到这么快就有热心的朋友来帮忙,非常感谢,关于比利时卢森堡的部分还希望得到大家的指点啊!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/62805/

登上能欣赏全景的舒适游船,在阿姆斯特丹运河环区轻松享受1小时黄昏游船之旅,以独特角度探索这城市的美态。
于2011年列入联合国教科文组织世界文化遗产的运河环区是阿姆斯特丹的心脏地带和灵魂所在。尽情欣赏由两岸桥梁和窄长运河房子构成的风景画,这些美丽的建筑物大部份建于16世纪及17世纪,历史悠久。旅程沿途的讲解让您更深入了解阿姆斯特丹“黄金时代”遗留下来的城市面貌。欣赏昔日为商人而建的华丽房子及入夜后灯火闪耀的美景,随着游船驶到旧港口,更可以看到阿姆斯特丹独特的另一面。游船途经多个著.名景点,包括西教堂安妮之家以及阿姆斯特丹醉窄的房子。