• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

计划5月1日出发去英国+西班牙,签证好多问题不明白,求助。

眼瞓的Tiger 来自论坛签证版面
本人在广州,和老婆想计划在今年5月1日出英国+西班牙自助游度蜜月,现在开始预订机票和酒店会不会晚了?还有网上预订机票和酒店,预订单怎么获取呢?我名下有房子,老婆名下有车子,都有固定职业,但是没什么存款,会不会影响我们出签的成功率?要申请这两个国家的签证应该按怎样的顺序比较好,先英国西班牙,还是先西班牙英国?要不要准备两个银行卡作冻结资金担保用,如果要分别应该多少钱?还有,有没有什么要注意的地方。对于签证实在太多问题不懂,求大神解答,感谢啊~
银行打印的工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。收入起伏过大且没有税单证明的有作假嫌疑!

你的问题,在申请签证的网站上都有解释。
签证主要是资金证明。如感觉问题多,建议询问专业人士。

英国西班牙

流水健康,余额充足,度蜜月就问题不算太大了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/117827/

签证类型:英国个人旅游签证
入境次数:多次
停留天数:180天(以使馆签发为准)
订单有效期:3个月
有效期:2年(以使馆签发为准)
办理时长:3工内完成填表预约,进馆后15个工作日内(加急3-5工;特急1工)
是否面试:需要采集指纹
递签城市(不分领区):北京、长沙、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、昆明、南京、上海、沈阳、深圳、武汉、西安