咨询去呼伦贝尔草原行程与包车,谢谢

逍遥的云 来自论坛中国内地版面
计划去呼伦贝尔草原看看,因没有年假了,只能考虑在端午节假期时候去;北京飞机往返海拉尔,6月18号晚上到海拉尔,然后6月22号晚上从海拉尔回,时间比较有限;
请问大家,在6月底去呼伦贝尔草原,季节上合适吗?我在那的时间比较短,只有6月19号,20号,21号,22号4天,也不打算走的太远,这样的话有什么推荐的线路吗?
去草原玩,住宿上是怎么安排呢,是预定海拉尔的酒店,然后每天从酒店出去呢,还是一条线路下去,每天换不同的酒店呢?
还有,交通方式上,我们就2人,是包个车方便,还是在海拉尔租车自驾呢?
谢谢哈!
建议包车出行,有当地的出车师傅带领相对玩的较好,价格也比较实惠。
第一天早晨由海拉尔出发,赴草原夏营地(莫日格勒河),在这里你可以忘记城市的喧嚣和烦恼,感受真正的蓝天白云草原,可以骑马游玩,拍摄照片等,感受完草原莫日格勒河的风光后开车至额尔古纳午餐,适当休息后去看美丽的白桦林,晚上到恩和住宿(俄罗斯后裔家庭旅馆)。
第二天早晨由恩和出发,前往莫尔道嘎国家森林公园(这里可以坐小火车,到白鹿岛看驯鹿,这里还有中国最老的酋长),下午从公园内返回边境小镇室韦,可到附近临江小村观光,可在室韦界河自由活动;

第三天由室韦/临江出发,经额尔古纳午餐,登西山参观根河湿地(亚洲第一湿地),下午赴草原旅游景区(黑山头),体验草原的黄昏和夜晚,可自费骑马、晚会,游船,看日落(特别美)等自由活动;
◇宿草原蒙古包(标准间)
第四天早晨从草原旅游景区(黑山头)出发至呼伦湖游玩(游船,骑马,沙滩车等),回满洲里市区午餐,下午参观满洲里(国门、套娃广场,婚礼宫,北湖公园,俄罗斯歌舞晚会,二卡跨国湿地(各种鸟类))等
第五天早上从满洲里市出发返回海拉尔,途中辽阔草原仍可随时停车摄影,在海拉尔可以游玩的项目有:
世界反法西斯战争海拉尔纪念园,成吉思汗广场,海拉尔西山国家森林公园,一塔两寺(万佛寺和达尔吉林寺)等
具体的行程事宜还是电话13789600377(微信同步)13722012366(同步)沟通,我会按照你的时间给你安排适合你的行程直到你满意为止。

具体需要详谈你的路线,包车一天500元钱 QQ466194659★推荐四日游路线(二):
第一天:海拉尔——金帐汗蒙古部落——白桦林——恩和
玩点:①一碧天边的巴尔虎草原,七月可欣赏到美轮美奂的“油菜花”美景。② 欣赏纯正的蒙古游牧部落景观。③看“天下第一曲水”——莫尔格勒河。④观赏“林中美少女”——白桦林美景。⑤骑马看日出日落。⑥ 体验俄罗斯风情 。
另:①可以品尝蒙古餐、俄罗斯餐。②夜宿恩和俄式家庭旅馆(木刻楞)。
第二天:恩和——额尔古纳湿地(根河湿地)——黑山
玩点:①观赏亚洲第一湿地。 ②观赏沿途美景 。③看黑山头口岸。④玩游艇欣赏界河两岸的中俄风光。 ⑤在草原上骑马。 ⑥体验农家风情。 另:夜宿黑山头。
第三天:黑山头——呼伦湖(达赉湖 )——满洲里玩点:①欣赏中俄边境风光。②观赏北方第一大湖。③骑马、射箭。 ④感受满洲里异国风光。另:夜宿满洲里。
第四天:满洲里——呼和诺尔——陈巴尔虎旗——海拉尔玩点:①游览国门。②观赏套娃广场。③逛呼和诺尔景区(自选)。另:品纯正蒙古大餐。
四天的行程,够玩呼伦贝尔北线了,还是推荐包车,如果租车还是推荐越野车,
因为有些路段也许有积水,最近正好是雨季。因为修路所以轿车的话可能会刮底,
景色现在已经开始好看了,但还是不如七月。温度有些低,如果这段时间温度再给力一些,雨水也勤一些,等你来的时候正好是绿油油的草原,但愿好运气。
我就是当地的蒙古族,更懂得草原,更懂得蒙古族民俗,闲暇的时候也跑跑旅游,有什么需要帮助的,或者咨询的请找我,我叫哈斯。手机,微信13304700720.找到了我,其他的你就不用管了,有我呢。哈哈。希望能在美丽的海拉尔见到你,行程景点,你放心。肯定让你满意。
第一天:海拉尔-金帐汗-莫日格勒河-七一夏营地-额尔古纳市 晚上住宿额尔古纳市宾馆 第二天:额尔古纳-根河市-奥鲁古雅部落-得耳布尔-莫尔道嘎 晚上住宿莫尔道嘎宾馆 第三天:莫尔道嘎--太平村-老鹰嘴-临江村 晚上住宿临江村俄罗斯民族之家。 第四天:临江村-室韦-恩和-白桦林-额尔古纳-黑山头 晚上住宿黑山头家庭宾馆或者蒙古包 第五天:黑山头-八大关-三十三湿地-胡列也吐湖-呼伦湖-满洲里 第六天:满洲里-扎赉诺尔猛犸象公园-呼和诺尔湖-海拉尔结束行程。游客当日可以买下午三点之后的飞机或者火车返回。
我当时是跟了个团从漠河到海拉尔,自驾车开了也挺累的,如果四天开的不是太远,那边没有什么好酒店,自驾记得租个越野车。雨季水多。四天往返的行程很少有团
建议你包车出游,因为路不熟,所以找个包车师傅很重要推荐段师傅是个军人退伍,细心,线路也很熟,你可以联系咨询一下他电话:13848045565可加微信QQ339021648
到呼伦贝尔去玩,一定包车玩,才玩的爽,舒服,无约束,谁看随停。推荐你个师傅你可以与他联系去年带我们一家玩的很好,微信13789508018,不用感谢我,我叫雷锋!
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
能自驾自然是自驾方便。不然就是包车,一路玩,必须换住宿。公共交通也有,但是费时间,费精力,不适合你们。
如果想咨询包车相关事宜,我给你推荐一个陈师傅,你可以让他给你做个行程报个价,QQ734352876 微信15104931115
您好,我也这时间段去呼伦贝尔,求一起包车,我一人,能否一起包车?如果可以加我qq110546171
建议包车旅游,走北线(小环线),包车司机可以帮您定制线路行程,住宿等,
推荐海拉尔-陈旗博物馆-牧户-大觉禅寺-呼伦湖-满洲里-俄罗斯红石
我这里有你那个时间的拼车友哦! 微信 15104871788
我的微信号cyfy15149279008。手机号15149279008
你联系微信85664868是个好师傅他会帮你的