德国购买婚纱和西装,求教

无牙虎 来自论坛德国版面
我想今年去德国玩,超级心水PRONOVIAS这些欧洲品牌的婚纱,还有听说的德国的西装超好,想在德国购买,但是搜遍穷游也没什么人提及,大家都是对这块不敢兴趣吗?有没有人知道大概的价位等情况?
西装的话德国有名的就是boss啦,去metzingen打折村,是boss的工厂店,我朋友在那边买西服只要3000多,国内要上万