DB官網訂火車票可否不用自己信用卡

青檸水 来自论坛德国版面
我的帳號是用bahn card登記的
因為我是獨遊
未滿18歲沒有信用卡
所以要用家人的來付款訂票
這樣行嗎?(聽說會查信用卡?可是我真的沒有)
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
你可以看一下论坛里的牛牛姐的DB大贴,讲的很全,里面说道电子票需要身份确认卡,而这个身份确认卡可以是信用卡,也可以是其他代表身份的。所以你可以用别人的信用卡支付,用你其他的东西做身份确认卡。
买电子票必须要本人的信用卡,必查!如果有bahncard实体卡代替也许。
买邮寄的纸票可以不用
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
买火车票可以的。
你有Bahncard就用Bahncard当ID卡,支付用谁的无所谓
未成年人可以在欧洲独游么?不需要监护人?