签注有效但出境时护照有效期不足六个月可否成行(且可否获得过境签)

lan83 来自论坛环游亚洲版面
论坛初贴,求助!!!

预定11年3月出游,准备签泰国,过境马来西亚

现在发现护照11年8月到期。我可以在到期6个月前办完泰国签证(如11年1月),但3月出游时护照有效期已不足6个月,请问可否顺利出境?落马来西亚还是否可以获得过境签证?(我的行程是先到大马再到泰国

难道非得换新护照么……户口在家里,回去太麻烦了
28楼说的对,拿上两本护照,因为你的旧护照上的签证是有效的,不用重签,而且事实上你的旧护照并没有过期,尽管已经被剪角了,但签证没问题,换发新护照然后全带上就行了。