国庆13天去东京、京都、北海道,如何买机票和火车票?

KallenLi 来自论坛日本版面
如题
北京-大阪关西(京都) 边游玩 边新干线到东京,然后东京札幌 札幌-北京。注意 札幌-北京不是每天都有直飞的。 另外 国航7月份新开航 函馆-北京 直飞,也可以考虑进去。不过 每周就两边, 要合理安排一下。 另一个方案是: 北京 - 东京大阪 - 札幌札幌-北京。 这个线路 每个线路的航班选择多一些。