我只想问一个问题,有人去美帝不带相机吗?有木有人?有木有?

carrotTT 来自论坛美国版面
只用手机拍照,或者根本不拍照。有木有人?有木有?
不照相,记在心里也是种美好的回忆

越来越多的人拿个iphone照完都可以去修图了

其实有些时候

不爱照相的人去照相还挺浪费时间的

什么都不如眼睛看到的给力啊

从以前的单反变到现在的微单,自己也懒了
其实无论去哪里都不一样吧 如果喜欢摄影 喜欢拍照那就带着相机吧
如果不喜欢拍就不带了 用心去感受美景是一样的

现在越来越多人都不带相机了

要么好好旅行 要么好好拍照

见仁见智吧!
恩恩,谢谢各位,我就做个调查。因为看了那么多美轮美奂的游记,都有漂亮的照片,以至于我以为我这种不用相机的人出去好奇葩。哈哈。我就是那种用眼睛和心的人,啦啦啦。
完全可以,现在手机效果也不错,还能随时发到网上去,你到国外发现用单反的大部分是咱们国家的人
有是有,不过多数还是想留下个纪念吧。不太在意的话带个手机想拍了拍,不想拍的话也不麻烦。
我挺喜欢去看风景不拍照的,因为个人觉得,拍照会阻碍眼睛欣赏美丽的瞬间。但是我做不到咯。。。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
手機可以照(不也是相機嗎?),帶不帶相機就不重要了。
现如今手机拍照功能这么强大了。在意大利就碰到过只带个苹果手机拍照的单身女子啊。
最近三次去欧洲,从全套三个相机,到弃单反带傻瓜机,到弃相机只带手机。
照相是一种回忆的载体~~有事儿没事儿拿出来看看,总能想起后面的故事~
我认识好多朋友并不是很爱拍照,出门就是带手机。
这个可以有,带个好手机,轻松又省事。
完全可以不用带相机,手机拍照也可以拍出精彩照片。
相机带惯了,觉得手机轻飘飘的,不适应,嘿嘿