在土耳其工作出差签证如何在当地办理去其他欧洲国家签证

aero0125 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
土耳其出差工作一年,因私护照,一年工作长签,有居住证,请问在此期间在土耳其可以办理到欧洲大陆其他国家的签证 ,如果能办理 如何办理啊 有人知道么 望指教 谢谢啊
可以办的.

到底要哪些材料,你看要申请申根签证的使馆要求,一般使馆网站上都会提供说明和申请表下载的.
可以办的.

到底要哪些材料,你看要申请申根签证的使馆要求,一般使馆网站上都会提供说明和申请表下载的.
请问是如何办理出差一年的土耳其签证哇 。急!!!

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。