下月想去欧洲,请问现在哪个申根国签发一年多次或者多年多次的签证?

白星海芋 来自论坛版面
我已经有好几年没去欧洲了,所以想了解下现在的行情。。以前曾经有过两个意大利签证,一个西班牙和一个希腊签证(都是单次的),日美英加澳新,以及去年的两个南美国家。。由于时间比较赶,哪个申根国最快最好办?(最好是时间长一点,多次的那种),是否还需要酒店预订单什么的一堆材料?在职证明是否要写具体的出行日期?谢谢!
每个申根国家都有,但是你符合不符合申请条件,给不给你批就不知道了,各个国家领事馆网站都有申请要求