想询问关于澳门的住宿、行程等问题哦~(有新问题咨询)

bbqfish 来自论坛台湾版面
我准备5月中旬到澳门玩~这次我生日,老公说请我去澳门玩,所以我们想住一晚,感受一下澳门的美,所以要了解以下的问题哦,谢谢大家为我解答~

1、因为之前去澳门都是一日来回,所以对澳门的住宿都不了解哦~我想和老公入住安全、干净的旅店,由于经费不多,大概想找一些400以下的小旅店,有没有好的推荐呢?我看到网上说东亚和濠江,哪个比较好?

如果去黑沙滩那边住,是不是非常远,不方便呢?

2、现在还有没有快速过关的哪条道的?

3、如果我想游威尼斯人、大三巴、妈祖阁、渔人码头、官野、观光塔、黑沙滩或者更多的特色路段,应该怎么走比较适合?行程应该怎么安排?能告诉我乘坐什么车或者路线吗?谢谢!

4、观光塔是不是免费上去最高处看看的?

谢谢~麻烦大家帮我解答以下,回来必有攻略哦~~哈哈:)
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/65088/ 跟团这3天真的蛮开心的,穷游这个团很高端,别的都是大巴,我们这个是小巴,无购物,景点停留时间充足,座椅舒服,导游是一个冰山教练,无论去哪都背着一包救援设备,非常的负责任!讲好多徒步探险的技巧,带我们去的地方也都超级美!沿途吃的也很好,还包括两天住宿。早上也不会特别早起来,基本9点才集合,安排的非常妥当!导游人也nice,开车技术好,对每个人平等耐心,还帮你穿戴设备,路程平坦不晕车,总体来说非常舒服

【费用包含】
轻奢:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
传承:南岸两晚酒店含早独卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-
经典:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-超级吉普体验- 水晶蓝冰洞探险-
自由:南岸两晚民宿含早公卫-冰爪、头盔等冰洞探险必需装备-蓝冰洞探险-

【费用不包含】
1、登山鞋
2、午/晚餐
3、加厚衣物
4、单间差,若您独自出行,请另拍下单间差。
5、其他一切个人消费

价格说明:本产品只允许10周岁及以上人群参加,请见谅