阿联酋航空网上值机之后再去柜台托运行李是能否拿阿联酋航空的会员卡积累里程了?

elena_lieu 来自论坛环游欧洲版面
各位穷游朋友:
大家好,之前也问过好多问题,都一一被大家解决了,非常感谢!
临近出发,再次遇到一些问题。

阿联酋航空网上值机之后,再去柜台托运行李时,能否拿阿联酋航空的会员卡积累里程了?还是必须去柜台值机时才能积累里程?

谢谢
网上值机不是你会员登录后才做的吗?这样的话,不是就直接已经累计到你的会员卡了吗?