询问慕尼黑细节

xwq456 来自论坛德国版面
1. München Welcome Card怎么回事?多少钱?什么功能?

2.慕尼黑市交通票,有网友介绍,全市通用的天票Partner Day Ticket 18欧,2-5人用。分区的(如 1-4区)团体天票只要9欧。此信息准确吧?

3. 慕尼黑老城和新城吗?有说城市很小,從市中心走到城市外一圈僅僅只花了1個多小時。是指老城吗?

4.见到有几个可登塔处:圣彼得教堂、新市政厅、Frauenkirche洋蔥頭教堂,哪个视野最好?都如何收费?

5.游览路线是否合理:奥林匹克公园-England Garden-皇宫区-玛利亚广场,看圣彼得教堂、新市政厅、Marien教堂、Frauenkirche圣母教堂。还有德意志博物馆和几個美術館与哪里更近?

6.HB啤酒馆是只喝酒吗?有猪蹄吗?比一般的饭馆价格高许多吧?还有写到Paulaner寳萊納的,也是高档食府吧?

因为不懂德语,事先要准备详细,快出发了,极盼各位大虾指点。

谢谢。

快乐老谢
谢谢二位的热心帮助,谢谢!