本人常驻西班牙,帮助大家解答西班牙旅游方面的各类疑问!

大家好,其实去年我就已经开过答疑帖了,也帮助了很多朋友,不过因为那个老帖子留言太多了,每次都很难找到新的留言,因此新开一贴,本人在西班牙念书,对西班牙也还算了解,希望可以帮助大家。如果想及时问的,可以加我微信:Kevinjtyjty (加的时候注明下穷游谢谢啦) 因为网页我可能几天上一次,抱歉。
您好,我有13晚在西班牙,入境巴塞罗那玩5天,塞维利亚4天,马德里4天然后离境,请问如何安排比较好? *** 1,我对周围安静的小镇比较有兴趣,但是看得太多了反而不知道选择哪里好了 *** 2,巴塞罗那五天,我只知道高迪的几个建筑和诺坎普球场 *** 3,有没有必要去巴伦西亚,8月是不是有番茄大战 *** 4,塞维利亚4天,我想看斗牛和佛拉明戈舞,这是否只有在周末有? *** 5,我还想从塞维利亚去龙达和马拉加,请问是否可以当天赶回塞维利亚,还是需要在龙达或者马拉加住宿一晚上? *** 6,是否还有时间去科尔多瓦?还是应该从塞维利亚科尔多瓦,然后直接去马德里? *** 7,马德里4天是不是太多了?塞戈维亚,托莱多和那个唐吉坷德的风车村是否都值得一去呢 *** 8,我带了个5岁的小孩子,不知道怎么安排比较合理 *** 9,我不去格拉纳达,觉得交通不是很方便 麻烦给我出下主意,谢谢