9月16-10月2日,墨尔本-企鹅岛-大洋路-布里斯班-黄金海岸-悉尼,行程求助~

aring122 来自论坛澳大利亚版面
经过近一个月的机票搜索,上周终于在ctrip上搞定机票,两大一小三个人机票价格1w2,南航往返,个人还是挺满意的,平均算下来连税费就是每人4k~~~还有想去的同志也可以去携程上看看,那是我对比了大部分网站找的地最便宜机票

现在开始计划行程拉~

我初步计划的是9月16日起飞,17日抵达墨尔本
D1(9.16): 飞机
D2-D3(9.17-18):墨尔本本地游
D4(9.19):企鹅岛,晚上住在企鹅岛
D5(9.20):从企鹅岛往大洋路方向走,晚上住基隆,
D6(9.21):大洋路,晚上阿波罗镇
D7(9.22):大洋路,晚上坎贝尔港
D8(9.23):从坎贝尔港直接去墨尔本机场,坐晚上的航班(6点多)到布里斯班
D9(9.24):布里斯班考拉游
D10(9.25):海豚岛玩,晚上住海豚岛
D11(9.26):从海豚岛回来后,就开车或坐大巴去黄金海岸
D12-D13(9.27-28):黄金海岸
D14(9.29):坐下午的航班返回悉尼
D15-17(9.30—10.2),悉尼逛上3天,最后一天晚上航班回国。

想请大家帮我看看,这样行程安排合理吗?会不会太赶拉?主要是我宝宝3岁,会不会比较累?

还有就是从坎贝尔港开车回墨尔本机场,时间需要多长时间?我早上出发,下午6点的航班能来得及吗?

布里斯班行程是不是有点短,安排了去海豚岛,主要想着可以看看海豚,从布里斯班黄金海岸时间要多长时间呢?

跪求大家帮助~
行程不赶。
大洋路,返回那天,还有许多内容要游览,从Port Campbell向西到Warrnanbool之间。你若6点的航班,可以玩到中午12点,内陆A1回程,四小时包括中途休息时间足够了。
布里斯班海豚岛为主,挺好的。你从岛上回来,最好是租个车,当天还可以去龙柏(我不喜欢动物园,但很多人喜欢,还喜欢抱考拉),黄金海岸几天也都开车,到各主题公园啥的方便,免了公交赶来赶去。黄金海岸不拥挤,挺车也不难。
一看你就做了很多功课呢~~大洋路和黄金海岸的时间有点少,还有就是企鹅岛酒店不好订。我的QQ是124509514,欢迎联系。
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/121891/

【注意事项】1、【特殊说明】每逢周六只提供酒店接车不提供酒店送回的服务,如遇周六下单后会退您一半酒店接送的费用;2、【接送区域】并不是每个市区酒店都提供接送服务,部分酒店需要步行5-20分钟至临近的酒店/集合点等待接送,具体的接送范围会在确认单上体现,请务必认真认阅读确认单,您下单则默认您接受此规则,不接受任何因接送酒店地址原因所要求的退款申 请,敬请谅解;3、【手机号码】下单时请务必预留正确的手机号码,并保持手机畅通,以防订单变动可以联系到您,如因预留的手机号码不通而造成订单损失,供应商将不予赔付,敬请谅解。