过段时间要去新加坡玩,问下新币都有多大面值的,换什么面值的花起来方便点,还有桂林哪里能换到

第一次去还是跟团比较好,机场有个联合货币门店,可以换到很多外币零钞,去换过几次挺不错的,很方便,汇率也不错。 国外类似的兑换店满街都是,在国内还是挺新鲜的,很时髦,希望可以帮到你。
你查一下你们当地中国银行各个网点的电话,挑一个离你近的,打电话过去预约,说要换新加坡元多少多少,要零钱。一般会告诉你第二天或者第三天来网点办理换汇,我当时换了1000新加坡元,100的,50的,还有好多零钱。
在银行换可能很麻烦 ,我建议还是去正规点的货币兑换公司换吧。我记得桂林两江机场国际到达店有一个联合货币门店, 面值 ,汇率之类的我也不太清楚 。而且不用排队、预约也省去了很多麻烦。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
坡币貌似最大面值是10000的,从来没见过,上次看见有人用1000面值的,下面还有500面值的,都已经是很大面值了,基本用100以及100以下的比较普遍。
好像最大是1000的,最好不要换大面值的到了新加坡不好花的。银行和一些兑换机构可以换的,最好换100的
你国内换的都是100的,你坡国ATM机取都是50的。新加坡国内人很少看到100及以上面值的。
桂林机场候机楼一楼,国际到达旁边联合货币可以换哦。
最大面值1000元,中国银行换到基本都是1000元面值的
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
除了中行都没有其他银行能够换了!!