过段时间要去新加坡玩,问下新币都有多大面值的,换神马面值的花起来便利点,还有厦门哪里能换到

咎梦槐 来自论坛新加坡版面
过段时间要去新加坡玩,问下新币都有多大面值的,换神马面值的花起来方便点,还有厦门哪里能换到
你有神马想玩的?要玩神马才能安排行程计划. 大概介绍圣淘沙.圣淘沙岛面积5平方公里,距离新加坡市中心挺近. 岛的南岸有长度超过2公里的海滩,二战留下的西罗索炮台(fort siloso),两个高尔夫球场及很多酒店. 进岛有很多方式,缆车,公交车rws,sentosa express,名胜世界免费班车,走和德士. 岛上的交通工具都是可无限免费的,出岛也是. 在圣淘沙分两个部份. 最北部(若从vivo city乘sentosa express轻轨入岛乘轻轨第一站叫waterfront station)是名胜世界(一个集团经营).这一个地区有环球影院 赌场 海事博物馆 属名胜世界的酒店(如迈克尔,节庆酒店等) 节庆大道.21:00在滨海坊有免费的{仙鹤芭蕾}要查官网演出的日期,不定时,21:30在节庆大道有免费的{梦之湖}. 名胜世界有餐饮60多间,有不同国际的餐厅.有新开的马来西亚食阁. 岛的中心(第二站imbiah station)这里有景点如世界昆虫馆/蝴蝶馆,4d魔幻电影院,鱼尾狮塔,乘缆车点等等.不一一介绍了.看网站http://www.sentosa.com.sg/en/attractions/ 岛的最南部(最后一站beach station)是沙滩所在地(有两个沙滩,从东到西).中间的沙滩,也是看海之颂的地段. 「西乐索海梗ㄓiloso beach):╅l俭800米,滕岸俭150米有4ü小u礁,形成天然屏障,韵有「水上浮胚」(floating pontoon)陌哆呗接其中一üu礁.这里餐厅,bar台较多,打球的人也多. 「巴拉湾海梗ㄐalawan beach):╅l俭700米,滕岸俭50米有一ü小u礁,形成天然屏障,韵有「浪索吊颉梗ㄓuspended rope bridge)陌哆呗接它.animal and bird encounters,在palawan beach有免费的小动物表演 12pm (变色龙之类), 12:30pm (猴子), 2pm (鹦鹉), 3pm (猴子), 3:30 pm (鹦鹉), 4:30pm (鹦鹉) and 5pm (全部小动物)有「口福」食阁(新加坡食物; 「丹戎海梗ㄔanjong beach):╅l俭480米,滕岸俭130米有一ü小u礁,形成天然屏障.这里人较少 回答由游友新加坡jasmine贡献,来自相似问题:我预订了厦门至新加坡的自由行
目前在新加坡流通的纸币有:10000元,1000元,100元,50元,10元,5元,2元面额.硬币有:1元,50分,20分,10分,5分与1分.在新加坡一般流通使用的最大币值是50新币(100新币也十分少见),所以在兑换时,尽量要求换50面值的新币.可以在中国银行预约兑换!
第一次去还是跟团比较好,厦门禾祥西路2号有个联合货币门店,可以换到很多外币零钞,去换过几次挺优秀的,很便利,汇率也出色. 国外类似的兑换店满街都是,在国内还是挺新鲜的,很时髦,希望可以帮到你
新币听说最大有1000的,楼上说的三家我上次问了东渡那边没有了,就剩思北路口那边一家了.本来想着换完钱可以直接坐船去鼓浪屿的结果跑到思北去换钱的
新加坡货币有:10000,1000,100,50,10,5,1元等面额的纸币另有1元及50,20,10,5分铸币推荐楼主到中国银行去问问看 不一定每家都有的 需要提前1天预约哦
我们厦门这边有蛮多有换的地段,思明区禾祥西路那儿有一家,湖里区东港路国际邮轮中心那边有两家!叫联合货币,新币面值有1元到一千的都有
在银行换可能很麻烦 ,我推荐还是去正规点的货币兑换公司换吧.我记得思明区祥和路有一个联合货币门店, 面值 ,汇率之类的我也不太清楚