过段时间要去新加坡玩,问下新币都有多大面值的,换神马面值的花起来便利点,还有厦门哪里能换到

咎梦槐 来自论坛新加坡版面
过段时间要去新加坡玩,问下新币都有多大面值的,换神马面值的花起来方便点,还有厦门哪里能换到
在银行换可能很麻烦 ,我推荐还是去正规点的货币兑换公司换吧.我记得思明区祥和路有一个联合货币门店, 面值 ,汇率之类的我也不太清楚