蜜月申请美签我条件没问题男朋友自由职业且是白本会否被拒

lanesecret 来自论坛签证版面
10月份结婚,希望去美国自驾游。我银行工作,年薪约20万,有申根英国新西兰南非等十几个国家出境记录,我自己觉得条件应该符合。但男朋友目前自己带队做工程装修,年薪其实超过我的,但是没有挂靠公司,可以提供收入流水,总额不少,但是不稳定。而且他目前为止还没出过国,是白本。求教:

1. 我们这种情况拒签机会大吗?我的出境记录对男朋友有帮助吗
2.如果同时申请,他被拒签,可能会牵扯到我也被拒签吗?
3.我们领证前还是领证后申请更好点?
4.男朋友家人经营公司,资质和电调都没问题,如果给男朋友开个假的工作证明风险高吗?

如有能解答的亲,非常非常感谢!
虽说没有法律关系,但是也会考虑是男女朋友关系的。 自由职业和被拒m没关系,主要是你能证明足够的资金去和有这边的事业要回来。没必要做假的工作证明,否则你的工资单怎么办? 事实说明情况就好了。