ACE、Go Rental预订租车网页问题

kingqin15 来自论坛新西兰版面
我在ACE网页进行选车预订时,选好车之后,发现“Continue”按钮点下去之后,便弹回网页的顶端,没法进入下一页的详细预订页面,左下角则出现网页错误的字样,双击点开,说是对象缺失之类的。不知道各路大神是否也遇到过这种情况?而我试过IE、Chrome、Firefox都是一样的情形,请问大家都是用什么浏览器预订的?
而Go Rental的页面,则是显示不了取车点、用车时间等选项。