如何以最快速度为我公婆办下来新西兰澳大利亚签证,请各位高人指点迷津,多谢啦

rapidsxie 来自论坛新西兰版面
看到5月份纽航促销,就拍下了上海至奥克兰往返机票。8月28日去,9月12日返。其实主要是为了尽孝心,让公公婆婆去新西兰玩一趟,顺便逛下澳大利亚。我们是作陪。但是公婆的问题比较麻烦。他们是外地户口,办护照时工作人员说需要办暂住证,但是办暂住证半年后才能生效,所以只好办户口迁出迁入到我家来。这个花了整整一个月漫长时间,6月底才刚刚办好迁入迁出手续。但紧接着就是又要等10天时间才能办下他们的身份证(这还是加急的),然后又要等10来天时间才能办理护照。这就意味着要到7月20日左右才能办好公婆的护照。这时再去申请新西兰、澳大利亚两个国家的签证,时间是不是根本就来不及了。我有银联白金信用卡,我和老公可以走银联白金信用卡申请,这个会比一般的申请快一些吗?听说澳大利亚是需要递交才不需要护照原件的。难不成还要我们赶到上海专门办理这个签证的事吗?即使这样,是不是时间也很紧张啊。去澳大利亚是不是需要放弃啊。如果公婆的签证办不下来,去不了新西兰,我们两口子也就要被迫放弃新西兰之旅了。请各位高人帮我们出谋划策,先谢过啦
你找个淘宝,同盛假期专卖店。澳洲签证,很快,你问一下,他们有一个包过的套餐。3年多次往返,一起办新西兰,可以拿到2年多次。