我将去德国慕尼黑和柏林,在慕尼黑车费怎么才能便宜?

woody_90 来自论坛德国版面
各位长老,小女子这厢有礼了~

12月份想去德国玩玩,目前正在做德国慕尼黑的功课,希望各位能出出主意。

12月7日下午1点到达Munich,12月9日凌晨4点乘DB从Munich到Berlin。那么我在Munich期间车费怎么最省钱?与我同行的有一个好友,两个人是不是在车费方面会比一个人省很多?传说慕尼黑很小,如果喜欢暴走的话,是不是市内能自我完成,不求交通??

计划7日下午逛Munich的玛丽亚广场及其附近,8日去新天鹅堡

厄,各位长老在提建议的时候,请考虑进从慕尼黑的机场到市中心的车费。。。

顿觉自己很罗嗦,事先谢谢各位拉~
慕尼黑虽不大,但是从机场走到城里还是不现实,7号买全区的多人天票吧,当天的交通就解决了。八号买州票,不过只能九点后使用。
刚从慕尼黑回到柏林,三人的天票,10.9欧,4人13.1欧,两人还是天票合适
两个人买州票自然便宜些咯

不去安联球场的话差不多可以暴走
谢谢啦,只是2人下午1点才到慕尼黑,觉得很不划算