土耳其反华游行很不安全?

当个木匠吧 来自论坛土耳其版面
RT,机票已出,下月出发。看新闻说土耳其反华很严重,韩国人被当成中国人打,有那么危险吗?
去年十一去的,感觉没有任何对华人的排斥,但是,7月是穆斯林的斋月,会不会在这个期间进行一些极端行动,还真是未可知,建议上足旅行保险,结伴出行。
7月是穆斯林的斋月,过了斋月就好了。游行的时候,不要往人堆里扎就没事的
我本来也想9月去 现在就变得很害怕 不敢买机票了
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不严重的,而且不针对游客。不用怕。