自驾欧洲跨国租车还车的问题

Xh6616 来自论坛环游欧洲版面
计划9月自驾德国 瑞士 法国 意大利 具体路线是:慕尼黑—福森—黑森林—苏黎士—卢塞恩因特拉肯米兰尼斯戛纳
想请问跨国还车费用高吗?各国入境手续需要怎么办理?收费公路多吗?
谢谢大家!
都是申根国,无边境,没有入境手续,具体跨国还车费用可以去租车网站上查询,输入取车点和还车点。德国高速不收费,瑞士高速要买年票,法国高速跟国内一样,分段收费。建议你去下载法国自驾和德国自驾的锦囊,论坛里也有很多欧洲自驾的攻略和游记。