不懂法语,请问在摩洛哥旅游是否很困难?

lee_17 来自论坛北非地区版面
打算去摩洛哥自助游,但只懂英语,不懂法语,是否在当地旅游会比较麻烦?谢谢。
穷游上看过不少摩洛哥游记,懂法语的没几个,基本上都是靠英语,提前做好攻略,不会有大问题的,人家做 旅游生意的人肯定会英文
会英语一般都没大问题的,再辅以肢体语言,妥儿妥儿的。不过不懂法语在马达加斯加真的很麻烦
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
接待旅游的都会英语,没问题的。
所以要提前做好功课。不过一般旅游景点应该会有说英语的
经常出去见到一句英文都不会的日本人,一样随便走天下
没关系的,小伙伴连英文都很渣一样玩得很开心