德国开车去布拉格,维也纳可以吗?

ba_rui 来自论坛德国版面
9月19号到慕尼黑。想自驾去维也纳布拉格或者瑞士。请问租的车可以开去这些国家吗?
个别车型有限制
多数公司不允许奔驰宝马奥迪大众以及其他高级车开到捷克,你只能租欧宝以外的非德国
可以,只要不是奔驰、宝马、奥迪这些豪华车就没问题,有的公司是不允许豪华车开到捷克的,奥地利应该没问题。其实你悄悄开过去也没问题,就是别遇到情况就行。
具体能否开到其它国家,你可以联系租车公司,因为部分车型不能随便入境捷克