望求大神 指点清迈的一些事项

JQL柒 来自论坛泰国版面
本月19号-22号将自由行去清迈,大神们能否推荐几个游玩线路,因为带着老妈一起去玩,所以飞越丛林之类的项目就不去体验了!!从古城乘坐双条车到素贴山的双龙寺 大概多少银子 去清莱白庙黑庙是自行过去方便还是 在某宝上购买,因为第一次到清迈,所以望求众大神们多多赐教宝贵的经验和心得!!!!清迈的夜间动物园是否值得一去 如果从古城过去大概多少路费
素贴山不用包车吧,我们是在路边坐个双条车人均30-40B,到清迈大学,然后逛了大学后再坐了个双条车上山,也是人均40B,返程也是一样的,关键是你一定要和司机讲价,意思说你们两个人素贴山两个人车费来回差不多在320-350B,这个价格我觉得都贵了;去黑白庙一日游直接在当地旅行社定就行了,当地的旅行社都有这个行程,可以货比三家,数量还挺多的,去之前我也想在某宝上定,但是我放弃了,因为你去了那边之后很多细节方面的东西可以当面谈,而且也可以通过酒店定,也可以直接拨打中文地图上的旅行社广告电话,个人觉得总比在国内某宝上定好吧。景点因人而异,你可以看看网上的景点介绍,最好结合你们的喜好来选择,比如我就觉得宁曼路不好耍,但是还是有觉得它好玩的人呀。祝你们玩得愉快吧!