肯尼亚坦桑尼亚旅行社预付款的话,如何签合同?

blazingcd 来自论坛东非地区版面
肯尼亚坦桑尼亚Safari,和旅行社通过邮件确定好了价格和行程
要求预付款,那边只发了一封简单的Invoice和Guarantee letter,里面没有写明具体行程酒店名称以及include和exclude等,感觉应该是要有一封正式合同才行吧,总不能只根据邮件来评判吧
大家有遇到类似情况吗?如何处理?
以下可以有更多保障
合同双方内容同意后, 让地接签字后邮件给你
地接发来汇款信息让他们确认, 并保留你汇款的单证并把扫描件发给地接
你可以要求地接把你想要的内容统统写到合同里
告诉地接你申请签证时会上传地接的旅行计划和地接联系方式及Guarantee letter , 让肯政府也有文档

出发自己备份所有文件到手机,以便不符合的时候跟地接交流。 我自己也是这样做, 在坦的最后一天地接把我们送到3星的住宿(合同定的是5星),当时就拿文档跟地接导游/司机等交涉,后面把我们送到指定的5星住宿。

那边看邮件的,合同什么不一定有
我还让酒店帮我办大猩猩许可证,一封邮件,我就把预订款打过去了
非洲,尤其是英联邦国家,规范程度不比上海广州差
关键是:邮件
我这次行程看到很多次情况,游客和酒店工作人员有误解时,游客说: 我有邮件,可以给你看,之后就按邮件办事了
老外的社不确定哦,你为什么不找华人社。