谢列梅捷沃机场转机住capsule hotel问题

dorothy温 来自论坛欧洲交通版面
请教住过谢列梅捷沃机场胶囊宾馆的各位大侠,本人订了从布达佩斯到北京的俄航,是第一天晚上23:55到谢列梅捷沃机场的D航站楼,第二天中午12:30左右的飞机F航站楼飞回北京,因为转机时间12个多小时,所以想住机场宾馆,请问:1、宾馆在E航站楼,我从D航站楼下飞机后是先办理转机手续再找宾馆,还是直接找宾馆入住,然后提前几个小时再开始办理转机手续?2、请问胶囊宾馆提供洗漱用品吗?3、因为是十一出行,是否需提前注册预定?还是必须现金当场支付?

头一次选择俄航,还请大家多多帮忙,谢谢!
请问楼主最后怎么办的呢?我也即将布达佩斯回北京,我看不同航站楼,有些担心呢。携程还提示说行李不能直挂。。。非常担心
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
下飞机先通过安检,然后就可以去住宿了,登机是第二天起飞前办理的。国庆期间建议提前预订。