出国上网卡具体租赁流程?

味噌汤 来自论坛潜水俱乐部版面
去境外旅游免不了要上网的,哪里能够办理出国上网卡,具体的租赁流程又是怎么样的?
不知道你说的上网卡是不是就是指出国WiFi,之前有在游伴伴租过随身wifi,所以你说的上网卡如果就是随身WiFi的话,那就很好办了,直接到机场柜台或者是在网上租,然后通过邮寄领设备。
GreatPretender
擅长香港、美国、加拿大等地的问题
上taobao,搜你要去的国家+上网。咨询店家,肯定说得特清楚