春节改计划去泰国,想问一下机票是提前订便宜,还是在春节那几天订便宜?求大家给个意见!

沉默的小公举 来自论坛泰国版面
春节改计划去泰国,从香港澳门出发,想问一下机票是提前订便宜,还是在春节那几天订便宜?求大家给个意见!还有去泰国跳伞的地方在哪,还有潜水的地方!麻烦去玩过的朋友说一下,谢谢了!
春节的票,提前买不一定便宜,但是你到了跟前才买却有可能买不到!所以你还是现在就开始关注,有看到降价就下手吧。跳伞,没印象泰国有跳伞运动。潜水的话,很多海岛都有。