★★★关于吉隆坡过境签★★★★

小Yan 来自论坛版面
2011年2月7日从曼谷飞往吉隆坡,2月10日离开吉隆坡。。。

请问那位达人知道:如何在LCCT办理过境签,。,,具体办理流程是怎么样。。。
二楼一个换汇点和厕所之间,交上护照和离开马来西亚的机票。坐在那等几分钟左右就可以拿到TRANIST PASS。然后从最靠边的通道出去,那个通道里会有一大批不知道干吗的东南亚人,有点象我们这边找工作的民工。