★★★关于吉隆坡过境签★★★★

小Yan 来自论坛版面
2011年2月7日从曼谷飞往吉隆坡,2月10日离开吉隆坡。。。

请问那位达人知道:如何在LCCT办理过境签,。,,具体办理流程是怎么样。。。
引用 “原帖由 janeyneat 于 2010-12-7 23 发表

是在最左边的出口,另外在那边不用排队。十一办好transit pass开始以为要排队,就站在在这群人后面等,后来以好心马来阿姨告诉我可以直接通过不用管那些'外籍务工人员',只要让她瞧一眼transit pass就可以,非常方便 ... ”

正解~!

强调下:

填完表格办好TRANSIT PASS 后,可以从那个"本国人员"(貌似是叫这个 反正不是大帮外国人入境排队那个)窗口通道直接出去!

不用走外国人那个通道的,那个要排队很慢的
引用 “原帖由 hjl2 于 2010-12-7 18 发表

二楼一个换汇点和厕所之间,交上护照和离开马来西亚的机票。坐在那等几分钟左右就可以拿到TRANIST PASS。然后从最靠边的通道出去,那个通道里会有一大批不知道干吗的东南亚人,有点象我们这边找工作的民工。 ”

"一大批不知道干吗的东南亚人" = 缅甸
是在最左边的出口,另外在那边不用排队。十一办好transit pass开始以为要排队,就站在在这群人后面等,后来以好心马来阿姨告诉我可以直接通过不用管那些'外籍务工人员',只要让她瞧一眼transit pass就可以,非常方便。

引用 “原帖由 nasay88 于 2010-12-7 23 发表

"一大批不知道干吗的东南亚人" = 缅甸人 ”
二楼一个换汇点和厕所之间,交上护照和离开马来西亚的机票。坐在那等几分钟左右就可以拿到TRANIST PASS。然后从最靠边的通道出去,那个通道里会有一大批不知道干吗的东南亚人,有点象我们这边找工作的民工。
我也想问个,TRANSIT PASS 是下飞机后有专门的通道办理 还是 跟着大部队去immigration的Passport control,和普通入境者不同窗口办理?

没有办过,请有经验人士帮忙讲解,谢谢了
immigration柜台最左边那个事专门transit pass的吗?上面好像都没有标记。

我两次过境都是在正常柜台排的对哎! 最左边的柜台基本没人的

离境的时候倒是有专门的transit pass的柜台
想问一下,如果我只把吉隆坡作为中转站,第一天到吉隆坡,第二天转机到CM,在泰国玩10天左右,还是从吉隆坡回天津,是不是需要办理两次过境签,都是免费的吧~~~
关于过境的贴子,坛子里已经非常非常的多了,我想LZ稍微找一下的话一定会得到很满意的答案的。都非常的详细,而且都有图片教你这样走、这样做、
直接国内80元办了算了,省得还要担心是否允许上机,到了那里是否会出问题。当然有闲的达人愿意在万一遇到问题的情况下和对方搞搞者除外,have fun!
新加坡坐飞机到吉隆坡转机回国,停留48小时,可不可以办理过境签
只要有第3国机票都可以在吉隆坡办理过境签证。。。往返两次没问题。
补充一下,要拿护照和下一程的机票(行程单)。
谢呀,飞常之感谢楼上几位,,,,
还要填好进境卡(护照和机票)才行。
谢呀,飞常之感谢楼上几位,,,,