★★★关于吉隆坡过境签★★★★

小Yan 来自论坛版面
2011年2月7日从曼谷飞往吉隆坡,2月10日离开吉隆坡。。。

请问那位达人知道:如何在LCCT办理过境签,。,,具体办理流程是怎么样。。。
是在最左边的出口,另外在那边不用排队。十一办好transit pass开始以为要排队,就站在在这群人后面等,后来以好心马来阿姨告诉我可以直接通过不用管那些'外籍务工人员',只要让她瞧一眼transit pass就可以,非常方便。

引用 “原帖由 nasay88 于 2010-12-7 23 发表

"一大批不知道干吗的东南亚人" = 缅甸人 ”