• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

先大阪再京都,京都回关空,纠结是否买ICOCA+HARUKA套票

julyliu_lj 来自论坛日本版面
做关西交通攻略真的是好艰难,网上查了蛮多,买ICOCA+HARUKA套票的,一般都是直达京都的。
我的行程是这样的,关西机场到大阪,住梅田,第三天去京都,最后从京都直接回关空,想问下,是否适合买ICOCA+HARUKA的套票?
我本来是想这样,买来回程,到大阪时,先坐关空快速,回程时,从京都坐HARUKA,虽然去大阪时票有点亏,但是从京都回来时不用买票,可以直达。

想问下,这样的方式是否可以?因为目前都是根据网上搜集来的资料自己估算的,不知道是不是可行,拜求各位穷游达人能指点一二,非常感谢。
如果有其他好的建议也请各位大神指点,拜谢先。

PS,目前还知道到了京都要考虑买巴士或地铁一日票,其余的目前就想着用ICOCA卡来解决,不知道这样对不对。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
haruka本来就是 大阪京都 的,所以你这种方式正好是haruka的正统使用方式。
京都巴士一日券没问题
其他用不用买券需要看要玩什么地方,比如大阪还可以考虑:大阪周游卡一日券。