十一,10天曼谷,苏梅岛,清迈行程合适么

云霆风雷 来自论坛泰国版面
机票已出,曼谷曼谷出。时间大约是10天。想问问大家我的安排合适不。
是否只能去两个地方?如果确实如此,那么该去那两个地方?
ps:我痴傻的想在曼谷就停两天,合适不
其实我觉得曼谷没什么好逛的。不如6天苏梅4天清迈。如果苏梅你要做车船联运的话来回路上都要扣除2天,这样玩的时间更少了。如果你直飞苏梅的话可以挤出点时间在曼谷待2天,清迈3+4天,剩下时间在苏梅。另外一种就是如果要做车船联运到苏梅,那么曼谷待2天,然后剩下时间全在苏梅。
其实问题也不大 我曾经曼谷 普吉 清迈一共13天,不过时间还是稍微有点紧,话说回来大家都不推荐在曼谷呆太久,我反而很喜欢曼谷,当时呆了3天都觉得短了,可能是我比较喜欢城市探险吧,哈哈。
不过你志在看更多的风景就都选,为了度假休闲还是去掉一个少折腾
10天如果曼谷一带而过的话,选择清迈加个海岛还是可行的。如果不介意交通成本就清迈加苏梅,如果在飞机加车船的折腾就不如另选个地方,毕竟时间宝贵。如没去过普吉,其实曼谷-清迈-普吉这趟线最成熟方便,PP的景色在泰国海岛里面绝对上乘,不妨可以考虑。
看楼主是喜欢什么类型游的?海岛阳光沙滩还是原生态的人文?以我的喜好10天稍微有点赶。还打算游玩曼谷吗?国内航班去苏梅岛,住3晚,回曼谷,搭车去清迈,3~4晚。回到曼谷,住2~3晚,差不多10天左右了。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
我在曼谷呆了2个整天,其中有1天还去了大城……曼谷没什么特别多值的玩的,大皇宫地标可以去看,但个人觉得后面的卧佛寺还更有趣些;暹罗可以逛街,边上的曼谷艺术文化中心更对我胃口。
要看你这次旅游的目的,曼谷有一些古迹,2天可以的,清迈和苏梅都是休闲的地方,景点并不多,要是走马观花看看也可以很快的,但是我们一般去海岛或者清迈都是休闲性质的闲逛,多住几天。
时间肯定是充足的 就看个人的旅游偏好咯,曼谷大都市,城市的感觉浓厚,可是也有很多值得逛的地方,每个地方可以安排几天的行程,不过具体长短还得看自己的喜好了。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
个人觉得可以放弃苏梅,去清迈
当然如果楼主喜欢海岛游,可以考虑去苏梅。
曼谷我觉得还是可以逛逛的,很有特色。
如果你不差钱,三地都用直飞,那行程就合适。曼谷两天,苏梅清迈各半。
建议放弃清迈或苏梅一地,要不都玩不好。
稍微有点赶,但是没问题,曼谷一到两天足矣
请问你是安排几号在清迈待几天?曼谷是几号?待几天?