卡帕多西亚热气球付款问题

石头奔腾 来自论坛土耳其版面
请问下热气球价格大概是多少,三大家皇家 蝴蝶 卡帕 都什么价位,其它家的如何?我看海玩网有700左右的评价还可以,可取吗?
2 现场预定是怎么付款,我看都是欧元,是要用欧元结算还是刷卡还是用里拉结算?
我坐的是 蝴蝶 公司的,现金165€,刷卡175€。现金也可以给里拉的。蝴蝶 公司比较出名,报的人较多,所以最好是预订。如果天气不好不飞,会顺延和退款。
是要用现金欧元付款的。你说的那几家butterfly165欧元,royal150欧元,卡帕是140欧元,但是要提前预定,要不然不能保证有位置。需要帮助可以联系我哦。我微信halfwingsummer
我让旅馆订了,十一去的定太晚了,三大公司没有,改定Deluxe家的,150欧
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
其实都差不多的。当地砍价比提前订应该要便宜的。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
现场是付欧元,可以刷卡。
你说的这几家大的好的怎么也得120欧以上