关于在瑞士和意大利的移动WIFI设备问题

大家好,我在穷游折扣中看到欧洲30国和欧洲11国的移动WIFI分别是漫游宝和酷潮
请问有没有用过的来评价一下这2个的优劣性?谢谢大家
应该没有本质区别吧。移动wifi都是一样的,关键看它里面用的3G卡是当地哪家公司,其实信号强弱和稳定性都差不多,我每次出国都是直接TB上买一张1G的卡,20天行程基本都用不完。