悉尼打车费用

Elijah0221 来自论坛澳大利亚版面
请问从悉尼国际机场,打出租去美利通公寓(Kent Street)大概要多少钱,我们一行四人,四件行李箱,另外悉尼是不是有7人座的出租车呢,担心行李放不下。

谢谢各位了。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
悉尼国际机场到市区,打出租车(4位乘客)大约50澳元左右,7人座的大出租车费用再加50%,即:75澳元左右。

出租车起价:3.50澳元,夜行附加费:2.50澳元(22:00—06:00)。计费:2.14澳元/公里,夜行加收20%(22:00—06:00)。等候:车速低于26公里/小时,55.30澳元/小时。预订费:2.40澳元,乘客支付全部过桥费用。
出了机场蛮多shuttle bus,类似面包车,后面拖个行李箱挂车。当时我们六个人,一个小孩,60刀从机场到darling harbour。你可以与他讲价,约好返程,也方便自己。