请教捷克铁路网购票

SJ 来自论坛东南欧地区版面
To angelachuling:

有问题请在论坛内提出,你会得到更多帮助。

关于你的问题:

第一次去东欧旅游,遇到个难题,特意请教版主。

我这2天分别用2不不同电脑不同邮箱地址在捷克铁路网上登记账户,网站也都发了邮件来让我激活账户,但当我点击邮件上的激活链接(登记了就立即点击的),弹出来的页面却说:The activation code is incorrect or has expired. The activation code must be used within 24 hours from the time of sending, otherwise it is necessary to initiate the process of migrating the user again.

请问这是网站出错还是不能网上购票?

到了当地再来买票,价钱会高些么?我订的是布拉格布达佩斯的,网上价是481克朗。

望版主尽快回复。先谢了。。

我个人没有在捷克铁路网上注册过,你说的这种情况我也不清楚。但我在东欧版置顶索引里也提到关于是否需要提前购票的问题。请先阅读一下。http://go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=308418&extra=page%3D1

另外,据我所知,SA Bus的特价票应该是最便宜的车票了。
请问如何取票???