泰国甲米三天游行程不知道该选择奥南还是兰塔

轻茶一杯 来自论坛泰国版面
如题, 各位亲们, 强大的穷游 er们, 求解救!!!
我订了16年1月31(中午1点多飞机)至2月3(下午5点多飞机)去甲米。由于时间短,又带着小孩,我纠结不知道该是去奥南还是兰塔好。
只住3晚,想着就是2月1日去一个PP岛玩,2月2去一个Rok岛游,或者四岛游,然后1月31,和2月3都是赶飞机,不知道如何安排好了。求救!!
另外我想问,在奥南报的四岛游,和兰塔报的四岛游是一样的么??还是兰塔的四岛游比较漂亮???
奥南吧,虽然奥南的海不怎么样。你这个的确太仓促了。