求皇后镇和瓦纳卡游玩攻略

zedoary 来自论坛太平洋海岛版面
我们一家4个大人1个2岁宝宝计划11年4月底5月初去皇后镇瓦纳卡玩,求攻略。机票和酒店已经订好。

第一天到皇后镇机场大概9点,订两晚当地酒店离机场10公里的样子。

第三天中午退房后去瓦纳卡

瓦纳卡的度假村是通过RCI交换的,要住满一周的,不然就亏了,所以此后的7晚都在同一个度假村住,估计会以瓦纳卡为中心展开数次的一日游。

我家有个超级不爱走路的公公,一个坚决不自驾的老公,还有一个不适合刺激活动的婴儿,请大家推荐一下活动吧。我估计我之前绞尽脑汁省的路费和酒店钱最终都会砸在Taxi上了。所以不知有没有可以上门接送的活动不?
谢谢各位的建议,老公会开车的,但是从来没有靠左边开的经验。性格比较谨慎所以能不开就不开了。