求解关于加拿大旅游签的一些问题...急~~~

夏天笑哈哈 来自论坛加拿大版面
小弟有姑姑姑父和堂姐的一家在加拿大,目前本人在英国,打算12月毕业之后去加拿大玩一玩。
不知道该申什么签证?因为看探亲签,好像他们都不属于我的family member范畴(cic网上的定义没有叔婶姑之类...),是不是该申请普通旅游签或者要他们给我发个邀请函,然后按旅游签里的“访友”而非探亲走?
而且看申请表,有一项funds available for my stay,这是必须是自己账号下的钱么?可不可以填我姑姑的签(附上邀请函),表示他们全包我的旅游费用?
而且停留时间的话,要怎么填呢?
反正现在都是十年了 签个一般旅游签就可以了 好像具体访友还是探亲都没啥大关系吧 选定类型后会让你做个test 根据结果规定要你准备的材料 一般如果你有美签 连财产证明上次都没要求出示 如果需要财产证明 你再看是否赞助啦 一般有个小额存款基本就够了吧 就自费事情也简单呀 麻烦亲戚还可能需要他们在加拿大的各种身份证明也会很烦的 最后么 行程单他们是要求的 好好编一个最后你计划有变也没啥关系的 英国通过率应该很高的吧 现在还都是电子文档传递了 很方便的
就自己准备regular visitor visa就行了 没必要访友 本身在英国申请回比在国内容易 资金有个几千英镑就行了 主要看你联系 是学生吗 出学校新就行了

直接签旅游就好了,不要访友,证明你们的关系非常困难。如果是学生没有收入,可以由父母出一份资助声明
姑堂亲戚之类的西方人理解较难,而且办公证还特别罗嗦。建议直接按旅游办就好。
可以访友,可以由对方邀请函提供担保,停留时间照实写啊
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西