圣诞节有从弗洛伦萨到比萨和五渔村的大巴吗

刚才看了意铁官网 发现没有火车 有没有大巴啊 我超级想去五渔村比萨
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
佛罗伦萨前往比萨的一般都是区域慢车,班次密集,票价固定(网上网下一个价),去年是7.9欧元,火车站自助机、烟草店购买很方便,班次不限,只要上车前打票即可。网上一般要提前一个星期左右才会放票,班次要固定,所以不用网上购买。去五渔村比萨拉斯佩齐亚一段有快车。拉斯佩齐亚前往五渔村一般都是慢车了,票也是可以临时现场购买。