亲爱的们,本人成都的 想去曼谷 清迈 拜县玩儿 能不能帮忙制定个自由行的流程 第一次出国游阿 紧张

红色的小阿狸 来自论坛泰国版面
一, 过年的二月份去 估计一周包括开回的机票是多少 准备多少钱去合适,
二,有没有稍微好点的景点值得一去的 出去玩第一次摸不着头脑
三,有没有经济实惠的酒店住宿的地方 推荐一下 谢谢大家。
我是一月下旬去,九天,清迈曼谷出,建议楼主也是这样不用走回头路。然后清迈曼谷赶时间的话就坐飞机。清迈市内素贴山双龙寺宁曼路清迈大学一日游,白庙一日游(如果时间够可以拜县住一晚再回,我想去美斯乐)大象营丛林飞跃一日游,然后傍晚的飞机去曼谷曼谷一天市内逛,一天去美功铁路市场、安帕瓦水上市场清迈当地住宿很便宜,皇家海纳酒店90多元一晚,在北门附近;我订的是塔佩门对面的IMM出入境事务管理处酒店,180元一晚;有一家是别人推荐的古城内的吉米之家,可是他回复邮件太迟了,我已经订了IMM,吉米家报价才400B一晚双人空调带淋浴间。我订的机票从南宁直飞清迈曼谷回是两千三左右,都是直飞白天中午航班。有便宜的红眼航班或中转航班,很多选择的。