西班牙留学签证翻译的问题

rt...lz明年1月末要去西班牙交换四个月,所以无犯罪证明这类东西是不用交的,按照领事馆官网的要求,好像只有最高学历证书是需要公证并认证的。。。那么,我有几个问题:
1. 递交的材料可不可以都翻译成英文而不是西班牙语?(西班牙语翻译好贵额。。。)
2. 如果可以递交英文材料,除了需要公证的最高学历证书以外,其他文件可不可以自己翻译...?(lz英文水平翻一下这些文件还是没问题的。。。)
3. 如果这些文件可以自己翻译的话,还需要盖章吗。。。?如果可以盖章,得到哪儿盖?
。。。。扯到现在全都在讲翻译的问题,这几天被签证这事搞得特别头疼。。。各位朋友快来回答一下,多谢了!
不是需要公证和认证的材料,可以自己翻译。 也可以是西文/ 英文。 如果需要盖章的话,只能把材料送到翻译中心去了。
最好找翻译公司翻译吧,你都要去交换了,别省这个钱了
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务不错 出签速度快

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林